11:39 

Katekyo Hitman Reborn! от 19 февраля 2010

Адрид
Я чудовище, я накалякала нечто, даже не удосужившись проанализировать канон XD Но, блин, захотелось х_Х
Маленькие отрывки вместе оказались немного длинными для открытого поста, так что под кат.

***
1.
"Я даже не смог одолеть босса сильнейшей организации отступников крупнейшей и лучшей мафиозной группировки в мире, - вспомнив прошлое, попробовал всплакнуть Акул, но выдавить скупую мужскую слезу так и не получилось, поэтому слабые попытки были легко оставлены."
- Акулий мусор, - напоминание о своем присутствии?
- Акулы не мусорят, чертов босс! – злобно проорал ярый защитник акульего мусо… то есть акульей чести, быстро среагировав на приевшееся оскорбление.
Возможно, будь он более покладистым и большим любителем чистоты, он бы закрепил свои слова уборкой, но характер и гордость не позволяли об этом даже задуматься. Да и не пристало Императору чисткой комнат заниматься.
От размышления об акулах и их мусо… чистоплотности, Суперби отвлекла другая мысль, молнией пронесшаяся через просторы сознания. И не была бы она замечена, поймана и обуздана, если бы не была она ярка, как светило небесно…
- Хватит швыряться в меня чем попало! – праведно вознегодовал мечник, потирая ушибленную макушку, на которой сделал экстренную посадку пролетающий мимо стакан. Хотя, вряд ли мимо.
- Ты не достоин того, что бы я целенаправленно выбирал предмет, которым в тебя запустить, - без нотки раздражения в голосе, чья симфония нашла убежище во взгляде, бросил Вариец.
На секунду Скуало замер, а за доли этой секунды можно было даже заметить отвисшую челюсть, но удивление и обиду сменила жажда мести, и губы исказила ухмылка. Да-да, себя явила та самая идея, что совсем недавно была грубо поймана. Замечательнейшая, гениальнейшая идея за последние несколько минут. Но размышления вновь были прерваны чем-то тяжелым.
Мечник медленно провел рукой по волосам и растерянно посмотрел на ладони.
- Чертов босс, ты убил мою идею!!!

2.
Рука скользнула за пояс. Рядом раздался восхищенный возглас, и взглядам зрителей был представлен динамит.
- О, и правда динамит, - удивленно заключил Гокудера.

3.
Когда-то давно
Кажется, прошло около 8 лет
Я поклялся, что до тех пор, пока наш план не будет выполнен
Сколько амбиций, сколько желаний… и неугасаемого гнева, что нашел отражение в его глазах
Моих волос не коснутся ножницы мастера. С тех пор прошли долгие годы, в течение которых чертов босс был заморожен вместе со своими чертовыми волосами.

Скуало глубоко вздохнул и свободнее развалился в мягком кожаном кресле.
- Не справедливо! – взвыл акул и ударил кулаком по столу. Он даже до своей челки не дотрагивался, хотя с такими длинными прядями было жутко не удобно, а всякие заколочки и резиночки, любезно предложенные хихикающими сотоварищами, были безжалостно уничтожены на подходе.
Первая встреча за несколько лет оставила яркие воспоминания. Например, при виде несравнимо коротких волос своего босса по отношению к своей шевелюре, которая могла бы уже легко впитать ведро воды, чувство нестерпимого желания совершить возмездие и как-нибудь в темноте прикрепить к Занзасу паричок с длинными космами. Но, как бы то ни было, радость от встречи была, и в то время казалось, что скрывать ее совершенно нет необходимости.
Новость о возвращении босса из длительного «сна» застигла варийца далеко от штаба организации - возле небольшого горного домика, среди лужиц остывшей крови.
- Босс! – возглас разнесся по пустой комнате, слегка приглушенный звуком сломанного косяка двери.
Тоже самое повторилось и с тремя другими, пока заветная дверь не была найдена, но усталость после сражения и долгого пути к штабу брала свое, и последняя дверь медленно отворилась с тихим скрипом, впустив ленту света в спокойный полумрак комнаты.
- Боссс… - в щели между стеной и дверью сверкнул один глаз, а рука с тонкими пальцами, в темноте больше похожими на длинные когти, скользнула по дереву. - Босс, у тебя волосы дыбом стоят…
В ответ послышался лишь презрительный смешок, объяснявший, что всякому мусору отчитываться о своей прическе начальство не желает, времени на него тратить не хотят, и вообще, отвлекают от важного дела.
Но тело вошло, не убоявшись, и остановилось лишь в шаге от стола, за которым и сидел босс Варии.
- Тебя ждать..! – не успел закончить Скуало, а вариец уже перемахнул через разделяющее их препятствие и схватил мечника за пряди, спадавшие на лицо, после чего в кабинете можно было уловить запах паленого волоса.

* * *
1 - я и правда забыла, что же это была за идея +_+ а ведь она действительно была гениальной ><
2 - не покидает ощущение, что эта тема про Деру уже заезжена +_+
3 - хихикающие товарищи такие хихикающие XD Шоб я помнила, сколько лет прошло с обещания не стричься)

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, очередной бред, фанфик

URL
   

хлам

главная