12:03 

Katekyo Hitman Reborn. от 13 апреля 2010

Адрид
Пусть висит пока, недоделок. Учитывая мою яркую способность губить вордовские документы и примерное представление о времени появления готового фанфика, пусть зарисовочка здесь покоится.

Название: О лесных посиделках
Предупреждение: все хотят в туалет XD И если Занзас старательно набивает морду Скуало где-то в дебрях леса, значит он просто набивает ему морду. И использована пара цитат из книг, а фильм "Медиатор Судьбы" вообще заюзан в нехорошем количестве >.< Ах да, страшный ООС и чрезмерная подвижность Занзаса напополам с говорливостью"" И вообще - грибочки располагают!""

Голод все сильнее стягивал желудок и вместе с тем злость Занзаса все нарастала. Жареные крылышки надоели, копченую форель он не хотел, а горох – не солидно, да и Мармон давно весь сожрал, не иначе как на нем и летает. От таких не шибко вкусных на данный момент перспектив, вариец боковым зрением приметил тускло блестящие белые волосы и с силой за них дернул – некоторые особо голодные могли даже подумать, что босс Варии с голодухи решил закусить суши из акульего мяса – но, почувствовав, как локон в руке начал стремительно обвисать, вначале удивился и даже посочувствовал Скуало, его стрессу и выпавшим волосам, но быстро опомнился и увернулся от удара головой в челюсть, прильнув спиной к земле и не забыв при этом ударить ногами пролетающий над ним объект в живот, помогая продолжить столь красивый полет и дальше, но уже в другом месте. Где-то в кустах послышался треск сломанных веток, чья-то нецензурная брань, но затем все стихло. Кажется, грозный Акула решил, что раз уж все равно в кустах, лучше сразу использовать возможность и два раза за кустики не ходить. А Занзас, не отчитываясь и не сказав и слова, побрел в лес, чуть свернув с траектории недавно пролетевшего мечника.
"Здесь что-то не так", - заподозрил Леви.
Бельфегор и Левиатан застали босса Варии с капитаном как раз в тот момент, когда несостоявшийся десятый пытался впечатать Акула в дерево, словно гвоздик, у которого при каждом прикосновении к стволу чуть шляпку не сносило. И, судя по отлетающим щепкам, с каждым ударом забивать получалось все качественнее. Заметив пополнение в рядах, Занзас остановился, но ворот куртки Скуало все же не выпустил, и оба варийца злобно зыркнули на непрошеных гостей. Негоже отвлекать начальство от столь важных дел, как вбивание своей правоты друг в друга.
"Не иначе, как кустик не поделили", - ши-шикнул Принц.
"Здесь что-то не так", - решил Леви.
- К… какие звезды голубые, - отчеканил хранитель Грозы и с чрезмерным энтузиазмом задрал голову вверх.
- Ши-ши, - прокомментировал Бель, переводя взгляд с Занзаса на Скуало и обратно. – Здесь либо звезды голубые, либо небо пидарашка.
По привычке вспыльчивый босс хотел было запустить в товарищей что под руку попадется, но те вовремя просекли свою ближайшую судьбу и успели скрыться с глаз. И только сейчас Занзас понял, что под руку ему попался Скуало, уже несколько секунд пытающийся спихнуть с шеи руку начальника или хотя бы пнуть того в коленку. Или "что под ногу попадется". Ох уж эта страстная итальянская душа!
Вернулись оба варийца одновременно, но держась друг от друга на почтительном расстоянии. Луссурия, в это время мирно посапывающий, в тишине перевернулся на другой бок. Кажется, хранителю Солнца снилась симпатичная девица с пышными формами, сладко проворковавшая предложение об анальном сексе.
- Чур, ты сверху, - во сне пробормотал вариец и медленно сполз с положения "полулежа у дерева" в положение "раком на земле".
Бровь Скуало нервно дернулась, и мечник ногой с разворота ударил Луссурию, чтобы не дрых на почти рабочем месте, Леви, чтобы не пялился, и Бельфегора для профилактики.
"Здесь что-то не так", - внезапно подумал Леви и вновь уставился на командира, отчего второго перекосило еще больше.
- И вообще, я грибочки хочу, - едва различимо в спорах, ругани и других звуках леса произнес Занзас.

В детстве Занзас мечтал быть демоном и управлять хотя бы маленьким батальоном. Однажды, когда мальчик подрос, Девятый смилостивился и решил втолковать подростку, что демоном ему не быть по той простой причине, что рога ему в детстве обломали, после чего, дабы не забывал, на лоб ему упали две сиротливые прядки-рожки, а имя его содержит вовсе не две десятки, а две пары рожек и зеркальное их отражение. Вот и получается: то ли ты десятый, то ли двадцатый, то ли это рожки, то ли на самом деле это вообще какое-то уравнение и где-то в имени с иксом затесался игрек. Не удивительно, что бедный мальчик запутался и решил всех если не убить, то хотя бы покалечить.
В настоящий же момент приближенные к Занзасу это знали и помнили, поэтому составили план для воплощения старой мечты начальника. Воображение сыграло на славу, и уже спустя пару минут Бельфегор размазывал по руке Скуало вязкий клей. Пока босс Варии грозно бросался молниями из глаз и грибочками из рук, Скуало со всей свой сноровкой тихо подкрался к начальнику сзади и пальцами сделал у того над головой "козу", внезапно приклеившись к волосам. Подлый Принц для верности смазал кисть мечника клеем "Супер-момент XS". Как говорила девушка в рекламе: "Супер-момент XS" склеит даже такие характеры".
- Занзас-сама, - отчеканил Леви и сглотнул. - У вас рога выросли.
Вариец моргнул, и секундное удивление перетекло в злорадный смех.
- I am complete! – с наслаждением проревел рогатый босс, с удовольствием отметив, что на макушке действительно что-то мешает. Нарциссизмом Занзас не страдал, но невольно почувствовал желание заглянуть в зеркало: а то мало ли, что там выросло – вдруг раскидистые ветви лосиных рогов? При этом с каждым резким разворотом босса Акул с воем летел в противоположную сторону, кляня на чем земля варийская стоит и новый шампунь Занзаса "Укуренный Девятый", который "настолько укуренный и настолько девятый, что ваши волосы не захотят с вами расставаться".
- Два сапога валенки... - процитировал Мармон, щелкая откуда-то добытый горох.

- Идиот! - взревел Скуало и пнул Леви за разворованную пирамидку ягод.
"Здесь что-то не так", - насторожился вариец.

@темы: фанфик, очередной бред, Katekyo Hitman Reborn!

URL
   

хлам

главная