Адрид
Хром, Кен, Чикуса.

- Кен… - проговорил Чикуса, и его размеренный голос немного успокаивал. – Тебе давно пора почистить зубы.
От громкого рычания Хром невольно вздрогнула и сильнее прижала к себе трезубец. Перебранки товарищей уже казались обыденными и не удивляли, но все равно при каждом резком рычании девушка непроизвольно пыталась сжаться в комочек.
- Я их чистил всего три дня назад! – вознегодовал Джошима, искренне веря в то, что чистка зубов необходима лишь два раза в неделю.
"А Кену действительно надо их почистить", - промелькнула мысль у девушки, и она уже увереннее посмотрела на блондина.
"Не к добру", - промелькнула мысль у Кена.
- Чего уставилась, дура?! – оскалившись, выкрикнул Джошима, но иллюзионистка уже скрылась в дверном проеме.
Твердо уверенная в том, что ей необходимо помочь Чикусе с Кеном, девушка побежала за зубной пастой. К тому же, у звериного трансформера в любой момент могут заболеть зубы, поэтому необходимо обязательно купить самую хорошую зубную пасту и уговорить его почистить ею зубы. Девушка дорожила своими товарищами и была безмерно благодарна за приют и своеобразную заботу, поэтому всегда старалась по мере возможностей помогать им даже в самых мелких делах, поэтому покупку считала чуть ли не своей обязанностью.
Быстрым шагом Хром прошла несколько улиц, не замечая, как некоторые прохожие с интересом на нее оборачиваются. Трезубец вовсе не казался девушке странным для ношения, он был совершенно естественным для нее. И даже если бы кто-то не преминул указать на сей факт, иллюзионистка все равно ни за что бы его не оставила. Для Докуро трезубец не только поддерживал в ней жизнь, он был не просто талисманом, амулетом или чем-то из этого рода, он был для нее бесценной вещью, связующим звеном между ней и…
"Нашла!" - засияла девушка и прильнула к стеклу у витрине.
На вид обычная лечебная паста, зато в аптеке, а таким можно доверять. По крайне мере, на это надеялась Хром. Но большого выбора у нее все равно не было в силу малого, очень малого количества денег в кармане. Обратно иллюзионистка возвращалась уже в приподнятом настроении, предвкушая будущий результат лечения, а может, даже скорую немую благодарность. А что, вполне может быть. Чем товарищи не шутят?
С такими мыслями Хром быстрым шагом приближалась к заброшенному зданию школы, когда оттуда донесся приглушенный вопль, а буквально через пару секунд из здания выбежал Кен, следом за которым показался и Чикуса.
- Не пойду в больницу, мои зубы в порядке, они совсем не болят! – скалясь, уверял блондин и обернулся назад, но тут же врезался в замершую от удивления девушку, и они уже вместе покатились по земле.

* * *
Хром приподняла голову, с легким чувством вины и желанием разрядить обстановку посмотрела на явно уязвленного Кена, затем перевела взгляд на внешне спокойного Чикусу, тихо вздохнула и, опустив голову, вновь уставилась в мраморную плитку, устилавшую пол больницы. Оказалось, что зубы у Кена все же заныли, о чем тот непредусмотрительно поведал своему другу. Однако, всего раз услышав о перспективе сидеть в кресле стоматолога, блондин выпалил, что здоровье у него звериное, и нога его на территорию больницы не ступит. В глубине души Докуро даже немного завидовала умению Чикусы убеждать Кена в правильности каких-либо действий. Это, конечно, случалось редко, но все же случалось. А вот к ней Джошима не прислушивался совершенно, и иногда даже казалось, что он меняет свое мнение на противоположное лишь чтобы не быть с ней на одной стороне. Приказать-то она могла, но в бытовой обстановке делать это очень не любила.
Девушка еще раз вздохнула и, скользнув взглядом по окружающей обстановке, только сейчас заметила, что не только отстала от товарищей, но еще и заблудилась. Впереди никто из знакомых не мелькал, поэтому Докуро завернула за первый угол и в легком беспокойстве ускорила шаг. Никого.
"Ничего, не страшно. Это же не лес и не город", - успокаивала себя Хром, решив, что можно в регистратуре спросить где находится стоматология, либо, в крайнем случае, просто подождать их у входа в больницу.
Где-то сбоку послышалось легкое шипение, за которым последовали и слова:
- Заблудилась? – вроде участливо, но скорее с простым интересом, а может даже со скуки прозвучал вопрос.
Докуро обернулась и хотела спросить дорогу у вежливого незнакомца, но, узнав лицо, застыла с открытым ртом, а опомнившись, с беспокойством переводила взгляд с одного сидящего пациента на другого. Здесь?! Но откуда?! Почему?! Мда, внезапно Варийцы.
- А у нас мед. обследование, - ответил на незаданный, но явный вопрос Бельфегор.
Тут уже пришла вторая волна удивления. Обследование? На случай возникновения производственных травм, нанесенных их боссом? А может, за страховкой?
- Н… Нет, я… - Хром зажмурилась и свела коленки вместе.
"Какие страшные люди, - пронеслась мысль, но особого страха у нее не было. Единственное, что могло вызвать у нее настоящий страх, это нечто, связанное с Мукуро-сама. Страх стать бесполезной, не оправдать его ожиданий, но самый сильны – страх, что с ним что-то случилось. – Мукуро-сама», - мысленно проговорила Хром и сжала трезубец. Это имя всегда вселяло в нее храбрость и чувство безопасности.
- Я не заблудилась, спасибо, - твердо ответила Докуро, прямо взглянув в гл…
"Челка?" - девушка чуть склонила голову набок. Решимость мигом растворилась, и Хром тут же потупилась.
У нее же где-то рядом друзья страдают: один от зубной боли, а другой от товарища с зубной болью, а она здесь прохлаждается! Тихо извинившись, Хром развернулась и побежала к выходу.
"Интересно, это вся больница для мафиозных семей или я случайно попала в одно из "закрытых" отделений?"

@темы: типа фанфик, фанфик