12:41 

ДейСасо. Глава 2.. от 04 ноября 2008

Адрид
Название фанфика: ДейСасо. Глава 2.
Автор: Ryuza
Рейтинг: NC-17?^^
Жанр: стеб, яой и остальное понемногу.
Об авторских правах и обязанностях: все принадлежит Кишимото. Кроме двух куноичи, они мои ^__^
Предупреждения: да, дыр в сюжете много. Да, жуткое ООС. Фанфик уже дописан, поэтому желание менять что-либо загрызет лень еще в зародыше, но пожелания учту на будущее) Тапки желательно кидать только мягкие и пушистые ^__^

Ссылка. Глава 1.
Глава 2.
- Нэ, Данна? – задумчиво протянул Дейдара, чуть повернувшись к кукловоду. – А почему вы не применили против меня марионеток, хм?
Сасори ухмыльнулся и, подсев ближе, убрал челку с лица блондина, проведя тыльной стороной ладони по щеке подрывника.
- Ну… Даже не знаю… - с усмешкой проговорил он и задумчиво отвел взгляд.
- Хех, - Дейдара улыбнулся, и глиняная птица, на которой находились два преступника, еще раз взмахнув крыльями, увеличила скорость, рассекая воздух.

- Кх, и почему это задание поручили нам? – с явным неудовольствием поинтересовался грубый голос.
- Ты не хочешь помочь своим коллегам? – с улыбкой маньяка спросил беловолосый парень лет двадцати трех.
- Ну, отвлечься от занудных однообразных дней можно, - разминая шею, согласился его временный синекожий напарник, сверкнув белоснежной улыбкой с рядом острых зубов.
Два шиноби остановились возле старого здания. Скрипнув, дверь отворилась, и преступники шагнули внутрь. Дом был просторным. Казалось, хозяева не отягощали себя заботами о его благоустройстве. Раздвинув шторы в дверном проеме, из соседней комнаты вышла высокая брюнетка в бардовом кимоно.
- Хидан-сама? Давно вы к нам не заходили.
- На то были свои причины, Окасу-чааан, - подмигнул парень, разве что не облизнувшись, и прошел к небольшому диванчику у окна, своевольно развалившись на нем. – У меня есть к тебе дело. Нужны две девушки для моих друзей.
- Что ж, в таком случае предложу вам товар получше, - девушка щелкнула тонкими пальцами и присела рядом на диван.
- Эй! Что значит «товар получше»?! Для меня товар был хуже?! – прорычал монах и резко поднялся, оценивающим взглядом пробегаюсь по нестройному ряду девушек.
- Думаю, надо подобрать кого-то, кто бы инстинктивно напоминал им друг друга, но они этого не заметили, - вклинился Кисаме, но, заметив странный взгляд временного напарника, добавил: - Так Итачи-сан сказал.
По обоюдному согласию преступники остановили свой выбор на двух симпатичных особах. Первую звали Бьёку. Невысокая блондинка 15-ти лет с двумя катанами на поясе и задумчивым выражением лица. Немного опустив голову, девушка исподлобья посмотрела на монаха, сверля его взглядом. Вторую звали Рийоку. Брюнетка 16-ти лет стояла рядом с блондинкой и, казалось, они были подругами. На первый взгляд тихая, спокойная девушка… как и ее подруга. Видимо, развращение малолетних их никак не беспокоило.

- Наша цель должна быть где-то здесь, хм. И зачем Лидеру эти девчонки? – как бы ища ответа, подрывник посмотрел на Сасори и ухмыльнулся. – Хм. Понял.
Глиняная птица медленно опустилась и напарники спрыгнули на горячий песок. Дейдара задумчиво потер набухавшую на макушке шишку, прижал палец к губам и сосредоточился.
- Как же сказал Лидер? «Две девушки 15 и 16 лет. Одна блондинка, другая – брюнетка. Вы их сразу узнаете.»
А в это время, недалеко от них, за углом каменного дома, напоминающего кабак, суетились два преступника S-класса.
- Черта-с-два я выйду!!! И почему я должен это делать?! Дзясин-сама будет недоволен!
- Уверен, ему понравится! – словно издеваясь, рассмеялся его синекожий товарищ и пнул своего религиозного напарника, придавая ускорение. И, вдогонку: - Может, он даже снизойдет к тебе на время, ха-ха!
Тот, пролетев пару метров, пропахал носом землю. Чихнул от поднявшейся пыли, быстро поднялся и премило улыбнулся двум удивленным коллегам.
- О, блондинка. Хм, - прокомментировал Дейдара появление странной девушки.
- Вы из Акацки? – писклявым голосом спросила Хидана.
- Нам сказали, что вас двое, - оглядываясь, обратился к ней Сасори.
- Вторая за углом, - сузив глаза и подло улыбнувшись, выдала она свою «подругу», после чего из стороны, куда она махнула рукой, раздался истошный вопль. – Она стеснительная… К тому же истеричка.
Из угла, пылая, вышла светлокожая брюнетка с голубыми бликами на коже и двумя небольшими хвостиками, торчащими в разные стороны. От такого вида Дейдара согнулся пополам, задыхаясь от смеха.
- В-вы обе… т-так прекрасны, - еле выговаривая слова, произнес подрывник, - что у меня п-просто нет слов!
- Ага. Одни эмоции, - ехидно добавил кукловод, посмотрев на Дейдару, и запрыгнул обратно на птицу. – Ну, залезайте, придур… подруги.
Блондин неожиданно выпрямился и с самым серьезным видом быстро зашагал в сторону красноглазого парня.
- Сасори но Данна, вы же узнали их, хм? – осторожно спросил он.
- Конечно, - фыркнул Сасори и заговорщически улыбнулся: - Но когда еще представится шанс поиздеваться над ними?
Дейдара легко запрыгнул на свою глиняную модель птицы и посмотрел на двух девушек, жестом приглашая последовать его примеру. Хидана и Кисамена вяло и без энтузиазма поплелись следом.
- Посторонись, шпана!!! – донеслось сзади, после чего двух «девушек»-преступниц снесло как ураганом в разные стороны. – Я - Бьёку, это - Рийоку, - представилась девушка сама и представила стоящую рядом брюнетку.
Резво подскочив к напарникам и с криком «Летчик, взлетай!», она энергично шлепнула птицу по хвосту.
- Сучка! – проревел им вдогонку раскрасневшийся Хидан.
- Хм. На будущее: мои творения не трогать, не бить и не щипать, - поморщившись, предупредил подрывник, взлетая. – А для особей неуравновешенных в своем поведении ничего другого тоже не делать, хм. А лучше просто смотрите издалека.
- Ладно-ладно. Не горячись, блондинчик, - примирительно проговорила девушка, улыбнувшись.
Дейдара еще раз фыркнул и, кинув странный взгляд на Сасори, который сразу понял мысли и настрой подрывника, присел, сконцентрировав чакру. Птица, резко развернувшись, сделала огромную мертвую петлю. Но удержались на ногах не только два члена Акацки, но и две девушки. Дейдара мысленно улыбнулся, и птица уже спокойно, но так же быстро, полетела вперед.
- Сасори, - кукловод протянул руку сидящей рядом блондинке и быстро добавил: - сама.
- Бьёку, - произнесла она, пожав руку парня.
- Искусство – это БУМ! – с наслаждением прокричал подрывник заветную фразу на всё окружающее пространство.
Пожалуй, впервые Сасори не стал спорить с подрывником, просто улыбнувшись, глядя на счастливое лицо парня.
- Маньяк… - немного ошарашено проговорила Бьёку, наблюдая за раздававшимися вокруг взрывами. – У вас в Акацки все такие?
- А ты представляла себе преступников S-класса по-другому? – обернувшись, спросил Дейдара.
- Ну, не знаю, - смущенно ответила девушка.
- Хм. Сасори но Данна? – блондин повернулся к кукловоду.
- Ну, времени у нас много, - кивнул Акасуна.
Птица плавно повернула в сторону.
- Повеселимся. Хм, - воодушевленно сказал подрывник.
Полетав над пустыней некоторое время, впереди появился небольшой серый участок, с каждой минутой продвижения увеличивающийся. И вскоре преступники летели уже над небольшим селением. Сунув руку в сумку с глиной, висящую на поясе, из ротика на руке подрывник вылетела небольшая глиняная птичка. Когда сие творение слетело с ладони, блондин сложил печать. Сразу после произнесенного им слова «Катсу!», маленькая птичка взорвалась, а два преступника спрыгнули с огромной птицы, на которой летели, вниз.
- Катсу!!! – донеслось уже из селения, за которым последовал огромный взрыв. - Надеюсь, Сасори но Данна выжил, - обеспокоено сказал подрывник, на лету запрыгнув на новый шедевр.
- Алая тайна! Дейдара!!! Я тебя убью!!! – взревел кто-то внизу.
- Упс. Сасори но Данна, а вы живучий, хм!
Брызнула кровь, окрашивая стены домов и землю в приятный теплый красный цвет. Стоны и крики людей были повсюду, невинные не успевали убегать, шиноби селения не могли победить. Маньячно улыбнувшись, оба преступника в разных концах селения производили громадные разрушения, никого не оставляя в живых.
- Ради искусства…
- Мы пойдем на всё.
- Чтобы доказать всем…
- Что искусство…
- Это ВЗРЫВ!!!/ВЕЧНО!!! – одновременно произнесли напарники, вновь и вновь забирая жизни десяток, сотней людей, пока не осталось никого. Тяжело дыша, подрывник подлетел на птице к сидящему на небольшом валуне кукловоду.
- Я выиграл. Хм, - гордо оповестил он.
- Раскрой глаза. На моей стороне разрушений не меньше.
- Кстати, я увлекся и забыл про наших попутчиц, - почесав переносицу, вспомнил подрывник.
- Ладно. Найдем трупы и принесем их Лидеру.
- Некрофилия, хм, - задумчиво произнес блондин, и Сасори, запрыгнув, сел рядом с напарником.
Быстро отыскав среди руин свое творение, на котором четверо добрались до сего селения и которое недавно с грохотом врезалось в маленький несчастный домик, Дейдара огляделся в поисках двух трупов. Но «трупики» сидели на скамейке, сделанной на скорую руку. И выгляди совсем как живые…
- Сасори но Данна, вы и из них уже успели сделать марионеток? - удивленно спросил подрывник.
- Я их не трогал, - ответил кукловод и подошел к девушкам.
- А вы не думали, что мы можем выжить? – фыркнула Рийоку и добавила: - В следующий раз вам лучше нас не оставлять.
- Хо? Боитесь маньяков вокруг? – ехидно спросил блондин. – И что вы нам сделаете, хм? - чуть наклонив голову набок, поинтересовался он.
- Увидишь, блондинчик, - язвительно улыбнулась девушка.
- Повторим? Хм, - обратился к напарнику Дейдара, не сводя чуть прищуренных глаз с девушки.
- В другой раз, - ответил кукловод.
Дейдара пожал плечами и запрыгнул на птицу, похлопав ладонью возле себя, тем самым приглашая Сасори сесть рядом. Но, по неизвестной причине, рядом села Рийоку. Подрывник удивленно посмотрел на брюнетку и, тяжело вздохнув, перевел расстроенный взгляд на кукловода, словно прося помощи. Красноглазик никак не отреагировал. Он вообще в этот момент ни на что не реагировал, ошарашено глядя на брюнетку. Это его игрушка. Только его. И если к ней кто-нибудь прикоснется, будет пришивать себе руки обратно. Решив занять свое законное место рядом с подрывником, Сасори привстал, разминая пальцы, и посмотрел на Рийоку. Но его остановила блондинка, взяв его под руку.
- Правда же, они красивая пара? – сияя, спросила девушка.
«Пара?!! – кричало и возмущалось всё внутри парня. – Да я ей сейчас все кишки выпущу!!! А потом и этому безмозглому блондину, для профилактики!»
- Нэ? – тихо и спокойно переспросила она, прижимаясь сильнее.
- Нет, - твердо ответил кукловод, и уже спокойно сел за подрывником. Бьёку с облегчением вздохнула и улыбнулась. Все же, приятная и милая была девушка, уже сидящая рядом, легко касаясь пальцами его руки.
Из-за небольшого крюка, который проделали преступники, в убежище Акацки они прилетели на несколько часов позже. Придумывая всё новые способы задержаться в пути, девушки пытались растянуть время, но напарники стойко сопротивлялись, и к концу полета две подруги уже окончательно отчаялись.
Птица тихо приземлилась возле огромного входа в пещеру, и все одновременно спрыгнули. Войдя в обиталище, девушки удивленно воскликнули. Они явно ожидали чего-то более роскошного. Или хотя бы небольшой диванчик для гостей у стенки.
- Задание выполнено, - произнес Сасори в пустоту, когда воздух заколыхался.
- Я – Бьёку, - громко оповестила блондинка, уперев руку в бок.
- Я – Рийоку, - так же громко произнесла брюнетка.
Лидер посмотрел сначала на одну, затем перевел тяжелый взгляд на другую девушку. Их ноги подкосились, и, задыхаясь, обе упали на колени, держась за горло.
- Даже голоса не подавайте, пока я сам к вам не обращусь, - приказал Лидер, и девушки послушно закивали. – Сасори, Дейдара, вы свободны. Будьте здесь через несколько минут. Рийоку и Бьёку останутся.
Подрывник с кукловодом тут же исчезли.
- Что-то они так радостно выглядели, когда вы их отпустили… - задумчиво заметил Хидан, появившись на небольшом выступе, и, подойдя к девушкам, встал между ними.– Вам что было сказано?! Соблазнить, чтобы они забыли друг друга! – схватив их за волосы, прокричал он им в уши.
- А ты сам попробуй сделать это за несколько часов! – окрысилась Бьёку, заехав седому коленом в живот, но тут же девушки вновь упали на пол.
- Не забывайте, где находитесь, - напомнил о себе Лидер. – Вы провалили задание. А так как вы теперь знаете, где находится наше убежище, - Лидер поднял руку, сжав ее в кулак.
- Дайте им еще немного времени. Хм, - на пальцах статуи появились Дейдара и Сасори.
- Чт… - Лидер повернулся на звук.
«Черт, хорошо, что я могу чувствовать их присутствие. Хоть постучались бы, что ли, - огорченно думал глава организации, как обычно пряча эмоции за каменным лицом. Марку держать следует.
- Ладно. Если они не справятся, убейте их. Но теперь их задание – и твое тоже.
- У меня есть другое, хм.
- Теперь еще одно.
- Я занят.
- Так освободи свой график.
- Я хочу отдохнуть, - мельком глянув на Сасори, запротестовал блондин.
- Если хочешь, я могу тебе прямо сейчас устроить отдых, - злобно сверкнув глазами, предложил Лидер.
- Чего встали, хм? Давайте, все радостно выбегаем на миссию. Хм, - спрыгнув со статуи, подталкивал в спины парень двух попутчиц.
- А какое у них задание? – вовремя спросил кукловод, остудив этим энтузиазм подрывника.
На секунду в глазах Лидера мелькнула растерянность. Этот пункт своего второго по гениальности плана он явно пропустил.
- Захватите секретные свитки, куда Чие записывала свои опыты.
Когда напарники исчезли, а две преступницы вышли из пещеры, Лидер прикрыл глаза и мысленно вызвал Кисаме.
- Хидан, Кисаме, следуйте за ними. В случае еще одного провала, миссия переходит к вам. Это будет последний шанс этих девушек. У вас два дня.
- Мы все по очереди будем выполнять эту миссию, что ли?
- Если я скажу, то будете.
Лидер присел и, достав маленький тюбик лака, стал осторожно красить ногти на ногах.

- Нэ, Бьёку, и что нам делать? – тихо спросила девушка, сидя рядом с подругой на птице позади напарников.
- А я откуда знаю? – прошипела та. – В селении у нас будет последний шанс. До прибытия мы должны что-нибудь придумать.
- Как думаешь, они мстительные? – ухмыльнулась девушка.
Бьеку удивленно посмотрела на собеседницу и, коварно улыбнувшись, расслабилась.
- Возможно… если ревнивые.

@темы: фанфик, Naruto

URL
   

хлам

главная