12:43 

ДейСасо. Глава 4.. от 04 ноября 2008

Адрид
Название фанфика: ДейСасо. Глава 4.
Автор: Ryuza
Рейтинг: NC-17?^^
Жанр: стеб, яой и остальное понемногу.
Об авторских правах и обязанностях: все принадлежит Кишимото. Кроме двух куноичи, они мои ^__^
Предупреждения: да, дыр в сюжете много. Да, жуткое ООС. Фанфик уже дописан, поэтому желание менять что-либо загрызет лень еще в зародыше, но пожелания учту на будущее) Тапки желательно кидать только мягкие и пушистые ^__^

Ссылка. Глава 1.
Ссылка. Глава 2.
Ссылка. Глава 3.
Глава 4.
- Сасоррри! – нехотя оторвавшись от губ Дейдары, кукловод обернулся на голос. – Нашли бы для этого занятия место поукромней! – взревел синекожий товарищ, заставший двух творцов полураздетыми и в довольно неприличной позе. - Неужели нельзя было найти гнездышко поуютнее? – вздохнув, недовольно проговорил мечник. - К тому же стоять два часа не двигаясь – для меня это слишком... – еще сильнее заныл он. – Я при запечатывании хвостатых и так…
Итачи остановил напарника взглядом, но было поздно.
- Кисаме… Вам приказано следить за нами? – в том, что Лидер знал о «нестандартных» отношениях напарников, Сасори понял уже давно, но сейчас не плохо было бы узнать, смирился ли Пэйн с происходящим, и не расформируют ли напарников.
- Не заметить изменения в ваших отношениях довольно трудно, и… - Итачи оборвал фразу, когда его взгляд невольно скользнул к обнаженной груди кукловода. Ну хоть не к застегиваемой ширинке.
- Итачи, не твое – не лезь! – ревниво прокомментировал сей взгляд блондин, прикрывая напарника своим телом.
Не удостоив замечание подрывника вниманием, Итачи посмотрел обратно в глаза Акасуне. Если бы Сасори не знал Учиху, он был бы уверен, что у того в глазах мелькнуло удивление.
- Сасори… Ты жив?
- Нет, Итачи, он мертв, а у тебя сыпь на попе! – вспылил подрывник, и после его фразы цвет глаз Учихи плавно перетек в бардовый.
- Дейдара, заткнись, - вздохнул Сасори. – Да, теперь я не марионетка.
- Эээ? – с интересом изрек синекожий мечник.
- Мэээ… - передразнил его подрывник, пребывающий в дурном расположении духа с момента появления двух напарников. Они их прервали в самый неподходящий момент. Хотя, более неподходящим было бы несколькими минутами позже. К тому же еще и не уделяют должного внимания его персоне. Хотелось что-нибудь взорвать, и Акацка автоматически сунул руку в мешочек с глиной.
«Они что, подглядывали? Извращенцы хреновы» - сузив глаза и нервно сминая глину в руке, думал подрывник.
Опомнившись, Дейдара заглянул за спину Кисаме и, никого там не обнаружив, покосился на окровавленный меч, покоящийся на плече своего хозяина.
- Теперь ясно, как вы «присмотрели» за теми двумя девками.
- А тебя волнует их судьба? – улыбнулся мечник, и все острые зубки радостно поглядывали в открывшееся окошко-рот. Дейдара не стал считать, сколько именно зубов… Но их было много.
- Нет, - радостно заулыбался подрывник, вернувшись к созерцанию Сасори, в данный момент вновь одевающегося. Конечно, подрывник предпочел бы нажать на «стоп» и перемотать пленку, уже наблюдая за раздеванием кукловода. В общем-то, всё можно было устроить и самому. Дейдара довольно облизнулся, предвкушая будущее действо, но тут же кинул мрачноватый взгляд на двух непрошенных Акацук, еще раз посетовав на свою нелегкую судьбу.
- Вас вызывает Лидер.
«Только ушли, и опять вызывают. Чертов Лидер… Соскучился, что ли? Тоже мне… Подчиненные по вызову» - приблизительно так подумали оба напарника.
Но идти надо было, и все четверо вновь направились в сторону пещеры. В то непродолжительное время, пока они шли, подрывник чувствовал себя неуютно, то и дело вздрагивая от редкого шуршания шедших позади Итачи и Кисаме, словно сопровождение, ведущее двух творцов на казнь.
- Ну что еще? – невесело вздохнул Дейдара, разглядывая полупрозрачный образ Лидера.
- Для вас есть миссия. Выполните ее, и вы вольны иметь те отношения друг с другом, какие пожелаете.
- А… Значит, раньше мы не могли, хм? – буркнул подрывник.
- В этом случае вас бы исключили из организации. Что и последует, в случае вашего провала.
О том, что при исключении они будут считаться предателями, а от предателей избавляются, Пэйн умолчал, хотя это и так знали оба творца.

- Сасори но Данна… - протянул подрывник, шагая следом за кукловодом, задумчиво уткнувшись взглядом в землю.
- Сомневаешься, что мы ее выполним? – словно прочитал его мысли Акасуна. – Сомнение – предвестник проигрыша. Считай это обычной миссией.
- Хай, Данна, - всё так же грустно, но смиренно произнес Дейдара.
Найти человека особого труда не составляет, если знать хотя бы его внешность. Но найти кого-то, зная только его характер… Хотя, знание имени придавало уверенности.
Теперь двум Акацкам надо было прочесать скрытое селение Травы, найти людей с именем Сузаку и, узнав характер каждого, убить нужного человека. Выдавать себя не стоило.
Зачем Лидеру Акацки понадобилась смерть обычного джонина, ничем не выдающегося, осталось тайной. Но, разумеется, напарники догадывались, что это была простая проверка.
- Дейдара, не забудь про хенге, - напомнил Скорпион, когда они приблизились к селению.
Подрывник оглянулся и увидел симпатичного с карими глазами брюнета лет двадцати.
«Ну, хоть теперь не буду чувствовать себя педофилом» - и здесь нашел приятную сторону Дейдара. Хотя, истинный облик кукловода казался ему куда милее и более красивым.
Сложив печать, Акацка применил технику, и на его месте уже стоял невысокий блондинчик лет двадцати двух, с голубыми глазами…
- Дейдара… А ты не мог изменить что-нибудь еще, а не только одежду и прическу? – злобно сверля напарника взглядом, спросил Сасори. В последнее время они оба стали нервными.
- Но я такой милый… - тихо пробурчал блондин и повторно применил технику перевоплощения.
Первые несколько секунд перед применением техники подрывник хотел превратиться в молодую куноичи, чтобы даже на улице можно было прикасаться к любым местам на напарнике, но сразу же откинул эти мысли. Все-таки, мысль убедить измениться своего Господина и ухаживать уже за ним, куда приятнее.
«Как игра… - промелькнула мысль в голове подрывника, и заставила его резко остановиться. – Игра?»
Дейдара посмотрел на Сасори, который всё тем же размерным шагом спокойно его обошел.
«Данна любит играть людьми, для него вся жизнь как спектакль… Может, я для него лишь еще одна марионетка?»
Сасори остановился и уже хотел обернуться, поинтересовавшись, что случилось. Поведение подрывника начинало его беспокоить, но блондинистый Акацка догнал напарника, и оба творца уже молча шли дальше.
У входа в селение возникли мелкие проблемы, но вскоре они были решены, а напарникам был выдан пропуск и разрешение на вход в селение. Вскоре оба творца уже сняли номер в недорогом постоялом дворе, и Дейдара, наконец, вдоволь насладился едой. И сном. И опять едой. И прогулкой. Опять едой…
- Дейдара, - бровь Сасори задергалась при очередном порыве подрывника посмотреть окрестности. – Мы уже несколько дней сидим в селении и до сих пор не начали миссию!
- Яре-яре, вы тоже сильно не сопротивлялись.
- Ладно, оба виноваты. Завтра приступим к выполнению.
«Хм? – подрывник выглянул в окно, - Сейчас же только утро.»
- Но Данна, сейчас утро, можно начать и… - Дейдара запнулся, заметив мило смотрящего на него Сасори и постепенно приближающуюся моську. – Хай, Данна. Завтра самый удачный день для начала миссии. Или послезавтра…
Дейдара улыбнулся и, приблизившись к чуть приоткрытому рту кукловода, крепко поцеловал, словно нагоняя те дни, в продолжение которых он не прикасался к напарнику. И только сейчас, дотронувшись до него, он понял, как скучал по Скорпиону. А судя по ответной реакции, можно было понять и то, насколько сильным было желание самого Сасори. Правда, даже при таком раскладе дальше невинного поцелуя ничего не произошло, в чем впоследствии пожалели оба творца.

@темы: фанфик, Naruto

URL
   

хлам

главная