12:44 

ДейСасо. Глава 5 (последняя). от 04 ноября 2008

Адрид
Название фанфика: ДейСасо. Глава 5 (последняя).
Автор: Ryuza
Рейтинг: NC-17?^^
Жанр: стеб, яой и остальное понемногу.
Об авторских правах и обязанностях: все принадлежит Кишимото. Кроме двух куноичи, они мои ^__^
Предупреждения: да, дыр в сюжете много. Да, жуткое ООС. Фанфик уже дописан, поэтому желание менять что-либо загрызет лень еще в зародыше, но пожелания учту на будущее) Тапки желательно кидать только мягкие и пушистые ^__^

Ссылка. Глава 1.
Ссылка. Глава 2.
Ссылка. Глава 3.
Ссылка. Глава 4.
Глава 5.
- Сасори но данна, подождите меня! – окликнул кукловода подрывник, который на несколько минут задержался в комнате, от чего порядочно отстал от напарника.
Акасуна не оглянулся, но шаг замедлил, и вскоре блондин уже шел рядом.
- Пожалуй, поиски начнем с кафе и забегаловок, там легче всего достать информацию, - предложил Сасори. Как обычно, подрывник ничего на это не ответил, что означило согласие с предложенным планом.
Несколько кварталов оба напарника прошли, заглядывая не только в забегаловки, но и в магазины, на рынки, в мастерские и тому подобное. Так, обойдя несколько десятков заведений, напарники узнали только то, что большинство народа ближе к вечеру обитает в одном неприметном кафе ближе к окраине деревни. Туда и направились творцы в составе двух человек.
На вид селение отличалось от других лишь своими размерами и малым количеством шиноби. Хотя красотой и достопримечательностями обделено не было. Больше всего как Сасори, так и Дейдаре понравилась… таверна. Дома были однообразны и уже наводили скуку, когда перед глазами напарников предстало это чудо, по мнению Дейдары заслуживающего быть взорванным в кратчайшие сроки. Но взрыв мог привлечь много внимания, поэтому идея была аккуратно положена на полочку среди других желаний обязательного воплощения.
- Данна…
- Да?
- Смотрите, стена…
- Вижу, не слепой.
- Решили пройти тараном, хм?
- Нет, просто разобраться с ней.
Перед членами Акацки стояла «стена» из шиноби. Со стороны было видно, что их было около сотни. Как ни странно, на их протекторах не было знака принадлежности к какому-либо скрытому селению. Сасори остановился в нескольких метрах, Дейдара чуть дальше, уже положив руки в сумку с глиной. Начинать разговор первым Акасуна явно не собирался. Повисло молчание, от чего шиноби напротив стали нервничать.
- Кто вы? – спросил один из них, видимо, самый смелый.
Эта фраза вызвала легкую улыбку.
- Гости этого селения, - легко ответил Сасори.
- Нам приказано вас убить.
А вот эта фраза вызвала удивление.
- Вы всех гостей убиваете?
- Нам приказано убить всех кроме жителей этого селения. Мы не можем вас отпустить.
- Хех. Как интересно, хм, - улыбнулся Дейдара, и за спиной кукловода прозвучал легкий хлопок, а спустя несколько секунд над его головой пронеслась огромная птица, на которой сидел блондин в черном плаще с красными облаками.
«Похоже, другого выхода нет» - вздохнул Сасори, и, сняв плащ, маньячно улыбнулся.
- Поиграем, Дейдара?!
- А как же, хм?! – весело откликнулся подрывник, после чего в пятнадцати метрах от кукловода прогремел взрыв, вырвав из каменной укладки площади несколько валунов. Недалеко от этого места послышались стоны: кажется, какай-то несчастный попал под шквал камней.
«Быстро…» - мысленно похвалил подрывника Сасори.
Над головой что-то со свистом пролетело, создав при этом сильный ветер, который растрепал волосы кукловода еще сильнее.
- Не отставайте, Данна, хм! – с издевкой прозвучал голос сверху.
- Не отстану, не беспокойся, - улыбнулся кукловод, хотя подрывник этих слов и не мог услышать. А вот шиноби, сейчас приближавшиеся к нему, вполне могли.
Когда Сасори призвал свою лучшую новую марионетку, обладающую почти всеми способностями, что когда-то принадлежали ему самому, он резко взмахнул рукой, и марионетка, на ладонях которой появилось по отверстию, направила руки в сторону отряда шиноби. Тонкой струей хлынула вода, от напора которой не только шиноби разрывало на части, но и каменные ограждения, которые тут же с грохотом падали, выбивая еще из нескольких замешкавшихся шиноби большую часть жизни.
- И кто теперь отстает, а?! – быстрый горизонтальный взмах руки отнимал десятки жизней, когда-то теплившихся в телах шиноби, а теперь хлынувшая из них бардовой жидкостью, словно ей там было тесно.
Пять одновременных взрывов, и крики вперемешку со звуками, которые издавали шиноби, захлебывающиеся от собственно крови. Огромный желто-красный шар впереди, взрывная волна… Взрыв, которому поклонились десятки шиноби, не сумевшие устоять на ногах. И не только потому, что не удержали равновесия, у некоторых ног уже не было. Части тел лежали повсюду, к которым ежесекундно присоединялись новые.
- Правда красивый БУМ, нэ, Данна, хм? – чуть опустившись возле кукловода, возбужденно спросил подрывник.
- Хай-хай…
- Правда? – зажегся блондин, в глазах которого загорелись искорки.
Теперь в глиняные фигуры было вложено больше чакры, а Дейдара с еще большим воодушевлением взрывал все, что видел. А видеть можно было много шиноби… Их до сих пор, казалось, было больше сотни. Они как волна накатывали на площадь.
Как можно было предугадать, что в селении будут гости с силами, как у Дейдары и Сасори, и направить на их уничтожение столько шиноби? Сейчас этот вопрос не волновал ни того, ни другого. Оба творца наслаждались свободой действия.
«Дейдара что-то сказал?» - отвлекся Сасори, когда один из четырех свитков на спине исчез, и поток воды остановился.
Очередной БУМ, и Акасуну самого чуть не сдуло ударной волной. Обезопасить себя от непредвиденных полетов было проблематично.
«С-1, С-2, С-3, хм…» - весело думал подрывник, выбирая, и создавая очередные творения с шестью крыльями. – С-2, да.»
Маленькие птицы, рассекая воздух, летели в самый центр толпы.
- Дейдара! – позвал Сасори, которого полукругом окружало маленькое пламя, пожиравшее остатки шиноби. Из четырех свитков осталось два.
Пригнувшись от летящих кунаев, Дейдара пролетел над головами шиноби, остановившись возле Сасори.
- Уже сдаетесь, хм?
- Их еще много?
Этот вопрос недавно начал волновать кукловода.
- Около сотни, хм.
- Точно?
- Данна, я не считал, - решив, что разговор окончен, подрывник сконцентрировал чакру, и птица взмыла выше в небо.
«Странно. Сколько бы мы их ни убивали, кажется, их численность даже не уменьшается.»
Время, которое потратили Акацки на разговоры, с лихвой использовали шиноби, со всех сторон окружив площадь, а десяток из них, кто с катаной, а кто и намереваясь использовать дальнее дзюцу, быстро приблизились к кукловоду. Трое из них подобрались со спины и, замахнувшись, в прыжке достали кукловода. Точнее, хотели бы достать, но кусками упали на потрескавшиеся плитки, которыми была уложена площадь. Легкое движение пальцами, и из живота марионетки вылетел трос, пропитанный ядом. Лишь царапины было достаточно, чтобы свалить с ног любого шиноби.
- Данна, пора уходить, хм! – прозвучал знакомый голос.
Выбора и правда не было. Ситуация слишком сложная. Тем временем, как они убивали все больше шиноби, они становились все сильнее. Среди шиноби были и обычные горожане, одетые в такую же одежду. Именно это визуально придавало эффект большого количества. А использовать Алую Тайну означало лишиться главного козыря. Она могла пригодиться в будущем, если положение будет действительно безвыходным. Но Акасуна надеялся, что этого не случиться.
Сасори приготовился запрыгнуть к Дейдаре. Птица опустилась чуть ниже. Именно в этот момент один из шиноби запрыгнул к подрывнику и, сбив его, уже вместе с ним упал на площадь.
«Чертов шиноби!» - мысленно ругнувшись, Дейдара создал еще одну маленькую птичку, которая взорвалась возле него, тем самым на время задержав набежавших врагов. Конечно, сам подрывник тоже попал под удар, но это лучше, чем вовсе лишиться жизни.
- Дейдара!
Кукловод попытался прорваться к напарнику, но на секунду окружающий мир потускнел.

- Ксо, почему я не приближаюсь?
Как далеко…
Еще одна попытка сделать шаг, и в области живота кольнула острая боль.
Боль физическая? Всего лишь.
Сасори опустил взгляд – сквозь живот прошла чья-то катана, по лезвию которой ручейком стекала алая кровь.
Такая красивая…
С разворота Акасуна ударил шиноби, который держал ее, радостно оскалившись и не веря своей удаче.
Жалкие людишки.
«Как я его не заметил?» - шиноби стоял чуть сбоку от него. К счастью, рана не смертельна и жизненно важных органов задето не было.
Прогремело еще три легких взрыва возле места, где только что упал Дейдара.
«Ксо…»
Небольшой свиток появился в руке Сасори, из которого была призвана сотня марионеток. За долю секунды путь к подрывнику был расчищен, а кукловод приблизился к сидящему напарнику, покрытому несколькими тонкими ранами и ушибами.
- Ничего, скоро заживет, - ободряюще произнес Сасори.
- Возможно. Но поломанные ноги явно будут заживать дольше, хм, - улыбнулся подрывник.
«Меня всегда удивляло его спокойствие в таких случаях», - удивленно подумал кукловод.
С этой минуты шиноби становилось все меньше. Впрочем, как и марионеток. Но это позволяло сконцентрироваться на оставшихся и качественнее ими управлять. Дейдара засунул руку в сумку, и вскоре с его ладоней слетело несколько птиц.
- Мой подарок им, хм.
Когда птицы отлетели на положенное расстояние, подрывник сложил печать, и прогремело несколько взрывов. Похоже, в глину он вложил довольно много чакры: взрывы получились огромные, в эпицентре которых осталась пустота. Ни единого упоминания, что здесь всего несколько секунд назад стояли люди.
Повсюду были тела. Кроме Сасори с Дейдарой, судя по раздававшимся стонам, осталось еще несколько живых, но их было немного и двигаться они вряд ли могли.
- У тебя еще осталась глина? – спросил Сасори.
- Хай.
С облегчением вздохнув, Дейдара радостно посмотрел в глаза кукловоду. Взгляд скользнул чуть в сторону. Тень? Что за бред. В районе пяти метров вокруг точно все мертвы. Взгляд снова вернулся к кукловоду.
Данна улыбается? Почему?
Из уголка рта Сасори тонкой струйкой потекла кровь. Дейдара медленно опустил взгляд вниз. Грудь Акасуны пронзила катана, по которой текла темная жидкость.
- Д… Данна… - глаза подрывника увеличились. – Мы же всех убили! Мы одни…
Мы вместе…
- Все верно, Дейдара, - мягко произнес Сасори и опустил голову на плечо подрывника.
Катана рассыпалась на тонкие прямоугольные бумажки, сформировавшиеся в бабочки, и стали окружать подрывника.
- Не успеешь, хм, - проследил за ними Дейдара и, положив Сасори на колени, снял рубашку и, разорвав нити, связывающие рот на груди, скормил ему глину.
- Дейдара...
- Я здесь, - прошептал подрывник, приобняв Сасори.
- Я признал тебя. Ты это заслуживаешь.
- Данна…
Взрыв, уничтоживший все в районе десяти километров.

@темы: фанфик, Naruto

URL
   

хлам

главная