Адрид
В роли жертвы девушка, в роли мучителя - парень.

***
Нити судьбы. Нити жизни. Пульсирующие в темноте кровеносные сосуды, растворяющиеся в пустоте пространства. Туман, заволакивающий сознание, ограждающий разум неприступной прозрачной стеной. Видимость эга, осознание его присутствия, желание закрыть внутренний взор и не пытаться развязать спутавшийся клубок мыслей.
- Ты боишься? – холодный голос с нотками интереса.
Алая кровь, словно краска, с неохотой стекающая по созданному препятствию на пути к осознанию.
- Ты улыбаешься… - тепло. Безразличие в интонации.
Цепи дрогнули под стремлением провести рукой по своим губам, сдерживая движения, пресекая побег.
"Улыбка?" - похоже на сон.
Острые клыки, впившиеся в нежную холодную кожу запястья. Горячая тонкая струйка жизни, вырвавшаяся из заточения. И словно в наказание, исчезнувшая на влажном языке темноволосого юноши.
- Не хочу, - тихий призыв к сочувствию.
- Ты улыбаешься…
- Отпусти, - слабый призыв к освобождению.
- Ты улыбаешься…
Снова звон цепей.
"Неправда"
Звон твоей надежды.
"Неправда"
Страх одиночества. Страх холода. Острые клыки, прокладывающие к ним путь, пронзая твою плоть. Холодные губы, высасывающие их без остатка. Чистые капельки слез, начертившие влажные дорожки по щекам, сбежавшие по шее. Простая фантазия. Простые мечты. Далеко за гранью твоего понимания. Вне видимости твоего сознания. Отвергнутые им. Спрятанные в глубине твоих грез, твоих тайных желаний, во тьме твоей сущности.
- Так нельзя, - слова сливаются с тихим стоном. – Нельзя… - убеждая себя.
В его глазах непонимание. Разве ты не этого хотела? Не этого ждала? Твоя фантазия. Твоя мечта. Он увидел. Он воплотил. Желания, пробивающие в тебе дрожь. Мысли, заставляющие в страхе искать оправдания.
***
Девушка легким шагом подошла к массивной двери, проведя тонкими пальцами по холодной стене. Сегодня все забыто. Сегодня будет праздник. Праздник, позволяющий на время стать прежней.

По мотивам песен Агаты Кристи "Насилие" и "Красная Шапочка".

@темы: фанфик