Адрид
Фанфик. Чисто для меня, ибо не закончен да и не шибко хороший^^ И вообще, это по СП, и заявка на такого рода фик, которая и подбила на его написание, содержала в себе именно то, на чем мое воображение закончило свое существование ><

- Итак, дети, сегодня я хотел бы поговорить об очень важной проблеме, возникшей в нашем классе, пнятно? – такова была слабая вступительная речь школьного психолога - мистера Меки, борца за добро и справедливость, в роли которых для него выступали наркотики, алкоголь и мировое господство. А еще женщины. Главным образом потому, что школьному психологу еще не преклонных, но уже не малых лет, было непонятно их строение. В них так много дырок… И попробуй найди в них то заветное-потаенное, именуемое клитором. В то время мистер Меки даже не предполагал, что ответ на этот вопрос можно найти совсем рядом – спросить у Сена, которому однажды посчастливилось встретить его на берегу озера. И тогда бы он точно получил все ответы на все свои вопросы относительно женского пола.
Но вернемся к нашей проблеме. Точнее, к проблеме, на данный момент еще не озвученной четвертому классу обычной школы обычного городка обычного штата обычного континента обычной планеты, за жизнью которой следят обычные инопланетяне как за обычным любимым шоу. Недавно до мистера Меки дошли (вернее будет сказать донесли) весьма не жизнерадостные слухи в плане продолжения рода людского. И пусть это всего лишь слухи, лучше пресечь проблему на корню. Может, этого корня и нет, но он-то уж, мистер Меки Школьный Психолог, точно найдет.
- Похоже, в нашем классе есть гомосексуалисты, - голосом, в котором едва различались нотки беспокойства, донес мужчина смысл «проблемы» до учеников. Не то, чтобы он был против таких отношений, любовь есть любовь, но родители детей считали, что после просвещения своих чад прелестям сексуальной жизни с девочками, надо напугать их разговорами о мальчиках. А то мало ли, чем они во время своего отсутствия занимаются: слишком часто они пропадают. То их похищают, то сами на ночь глядя убегают во мрак, зовя какое-то полотенце. Мистер Меки вспомнил долгий разговор в кабинете директора и уровень звучания голоса мамы Кайла. Да, определенно, лучше с ней сразу во всем согласиться и провести поучительную беседу. Но тут размышления психолога прервал голос одного из учеников.
- Единственный педик в нашем классе – это Баттерс, - твердым бескомпромиссным тоном заявил Картман, но, подумав, добавил: - Может, еще Кайл.
- Заткнись, жиртрест! – за ответом незамедлительно последовал и кулак рыжего мальчика, который спикировал на голову обидчика.
- Гомосексуализм – это плохо, пнятно? – напомнил тему беседы психолог и укоризненно посмотрел на две фигуры, прожигающие друг друга взглядом и уже готовые друг друга растерзать.
- Я не выдержу такого давления! – раздался срывающийся голос с задней парты, после чего его обладатель, дернув себя за клок волос, скосил глаза на сидящего неподалеку от него Крейга. Тот, почувствовав на себе чей-то взгляд, резко обернулся, на ходу сооружая из пальцев и уже давно до автоматизма отработанное движение, и миру Твика вновь предстал уже знакомый жест - фак. Вновь резко прозвучало одно единственное слово «Давление!» Эти действия, неосознанные и даже случайные, вызвали у всех присутствующих нестерпимое желание выразить все свои мысли, вследствие чего голоса сплелись и сквозь гомон слышны были лишь отрывки фраз.
- Ребята, давайте жить дружно!
- Отсоси, Пип!
- Но Стэн, ты же мой лучший друг!
- Это стереотип!
- Нет, я его давно бросил!
- Я был бы тааак счастлив…
- Такое давление!
- Тимми-Тимми!
- Гомосексуализм – это плохо, пнятно? - изрек психолог и устало вздохнул.
- Мистер Меки, - тонкий голосок требовал ответа на еще не заданный вопрос. – А при чем здесь девочки?
Повисла неловкая пауза, но, просуществовав лишь пару секунд, некто бесцеремонно нарушил ее язвительным, но уверенным замечанием «Чтобы удерживали своих возлюбленных от созерцания чужого зада».
- Видишь ли, Венди… - нерешительно начал психолог, вспоминая действия отдельно взятых учителей, - на примере миссис Гарисон мы точно знаем, что девочки тоже могут быть геями.
Ну вот, ответ заметил свой вопрос, догнал его и жестоко отымел в букву «В» под хохот, приглушенный прижатым к лицу капюшоном.
- Кенни, наркотики – это плохо, пнятно? – одернул его мистер Меки, ляпнув первое, что пришло на ум.
Но именно эти слова смогли задеть МакКормика за живое. Порой, радостные воспоминания вызывают сильную боль. Кинутый в порыве злобы карандаш в ни в чем не повинного психолога стрелой метнулась через кабинет и воткнулась точно в середину лба мужчины с неестественно большой головой, а звук падающей тушки возвестил о горестной утрате.
- О фой пох, я упил мифтефа Мехи! – с испугом прокомментировал Маккормик.
- Пнятно? - отозвался Стен, с успехом подражая голосу падшего психолога.
- Кенни, ты чем карандаш точишь?
- Я не нафофно.
- А давайте пойдем играть в душе в мокрое полотенце!
- И не забудьте взять с собой полотенчико. Пыхнуть не хотите?
… Пыхнуть не хотите?
…Не хотите?..
… Не хотите?..
… А я пыхну.

Жарко. Словно раскален сам воздух, а внутрь тебя поместили угли.
- Добро пожаловать в АД!!! – громовой голос сопровождался взрывами огня и лавы по сторонам от тесно столпившейся кучки людей. Или это была дешевая пиротехника?
- Играть с огнем плохо, пнятно? – тихо, почти шепотом произнес человек средних лет, но его слова тут же поглотил очередной взрыв.

@темы: фанфик, south park